Главная страница / Все новости / Депутат Шахов заразил свою жену коронавирусом

Депутат Шахов заразил свою жену коронавирусом

Депутат Шахов заразил свою жену коронавирусом

Жена народного депутата Украины Сергея Шахова от группы «Доверие»,который оказался первым больным коронавирусом на Киевщине, тоже подхватила коронавирус.

Об этом сам Шахов рассказал в комментарии ресурсу OBOZREVATEL

365912

По словам Шахова, у его жены два дня наблюдалась высокая температура, поэтому было проведено исследование и оказалось, что она больна коронавирусом.

«Я не вижу в этой никакой проблемы, и мне кажется, что многие уже переболели вирусом. Думаю, и дети мои тоже, и родственники. Я чувствую себя относительно хорошо, кашляю немного. Жена тоже в порядке. Мы находимся в изоляции, лечимся, согласно предписаниям врачей», – подчеркнул нардеп.

По состоянию на 18 марта было установлено 50 человек, которые контактировали с народным депутатом Шаховым, у которого подтвердился случай заболевания коронавирусом.

«Только сегодня были установлены 50 человек, которые контактировали с народным депутатом Сергеем Шаховым во время его встреч в Верховной Раде и выступлений в эфирах нескольких телеканалов. И эта работа по выявлению связей Шахова продолжается», — сообщил Антон Геращенко.

Накануне Шахов отдыхал в Италии, после чего у него поднялась температура. Медлаборатория, в которую обратился нардеп, по телефону подтвердила ему диагноз коронавирус.

Сергей Шахов сейчас находится на карантине и проходит амбулаторное лечение, также народный депутат периодически записывает свои видеообращения к украинцам. Относительно своего самочувствия нардеп отмечает, что время от времени у него поднимается температура. Состояние народного депутата врачи оценивают как средней тяжести.

 



Просмотров: 954     

Recent Posts:


comments powered by HyperComments