Главная страница / Все новости / Ждут российского царя в Киеве и Самосожжение

Ждут российского царя в Киеве и Самосожжение

Ждут российского царя в Киеве и Самосожжение

#InfoMaidan

Этот блог покажет вам несколько часов из жизни Киева. Здесь несколько мероприятий в центре столицы Украины, во время которых произошли разные события. На одном из видео люди требуют не закрывать детские тубдиспансеры и санатории, а далее увидите как в Киеве под КабМином стоит толпа людей, которые ждут прихода российского царя и открыто говорят об этом. Далее действо перемещается под Офис Президента Украины, где один из людей поджигает себя и кадры, которые вы увидите поистине чудовищны — человек, охваченный пламенем бегает по двору Офиса Президента пока не падает и его не тушат. Итак, обо всем по-порядку.

samo

Начался протестный день на Майдане Независимости, где собрались врачи. они протестовали против закрытия тубдиспансеров, против сокращения и маленьких зарплат. Было примерно 100-200 человек. Акция была полностью мирной. Были выступления в громкоговоритель и интервью телеканалам, съемочные группы которых съехались на это действо. Смотрите в этом видео как это было.

После этого медики переместились под Кабинет Министров Украины, где акция протеста продолжилась. Появилась машина с громкоговорителями и микрофоны. Активисты призывали выйти Алексея Гончарука к ним и услышать их. К ним выходил представитель из Кабинета Министров и выслушал их требования и просьбы.

Еще когда врачи продолжали свой протест под Кабинетом Министров, туда начали организованно сходиться прихожане УПЦ Московского Патриархата. Они пришли с требованиями отменить биометрические паспорта и идентификационные коды. Также при общении они рассказали, что выступают против ЕС и НАТО, за объединение России, Украины и Беларуси в единое государство под названием Святая Русь и ждут прихода российского царя, который будет править всем миром. Они говорили, что это обязательно случится так как об этом сказано в пророчествах. Подробнее это общение и их рассказы можете увидеть в этом видео.

После этого протесты переместились под Офис Президента Украины. Туда пришли врачи и кроме этого там уже находились протестующие других акций. Внезапно посредине двора Офиса Президента Украины появился мужчина, который весь был охвачен пламенем. Он несколько секунд бегал в виде вот такого горящего факела, а потом упал на землю, где его потушили люди, участвовавшие в акциях. Врачи, которые митинговали, оказали ему первую помощь. После этого пришла полиция и оградила его кордоном. Скорая помощь приехала через 16 минут и забрала пострадавшего в медицинское учреждение.

После этого случая ситуация поутихла, но акции протеста продолжились. Сам обгоревший и совершивший самоподпал позже в интервью рассказал, что таким образом он пытался привлечь внимание к тому, что у него отобрали землю и он не мог никак доказать свою правоту. Место, где лежал пострадавший еще долго было оцеплено полицией и Нац гвардией. Спустя некоторое время прибыла следственная группа полиции, которая задокументировала все произошедшее.

Делитесь этим блогом со своими друзьями и знакомыми, пишите свое мнение об увиденном в комментариях, подписывайтесь на ютуб канал и жмите на колокольчик.
#ДумайтеСамостоятельно

Поддержите #InfoMaidan
карта ПриватБанка 5168 7423 5770 0602 грн
Для переводов из-за рубежа используйте сайт https://paysend.com/
Большое спасибо!

Мой фб https://www.facebook.com/ProtsenkoIvan25
Мой ютуб https://www.youtube.com/channel/UC46l0hjgAcE2HMHMYuJhxJg
Мой Телеграм https://t.me/PRO_TSEN_KO
Мой сайт https://protsenko.info/

 



Просмотров: 554     

Recent Posts:


comments powered by HyperComments