Главная страница / Все новости / Задержали подозреваемого в убийстве Амины Окуевой

Задержали подозреваемого в убийстве Амины Окуевой

Задержали подозреваемого в убийстве Амины Окуевой

Глава МВД Арсен Аваков сообщил в своих социальных сетях о том, что Национальная полиция задержала группу киллеров, среди которых оказался подозреваемый в убийстве Амины Окуевой в 2017 году.

kk

«Нацполицией задержан подозреваемый в убийстве Амины Окуевой в 2017 году. Полиция подозревает задержанного в участии, в составе группы, еще в двух убийствах. Задержаны и другие участники преступной группы» — написал Арсен Аваков в своем facebook

_4888222

Амина Окуева — активист Евромайдана, украинский врач, и лейтенант полиции. Родилась Амина Окуева в Одессе. Имя при рождении Анастасия. В семнадцать лет вышла замуж за чеченца и приняла Ислам. Участвовала во Второй Чеченской войне на стороне самопровозглашенной Ичкерии. В 2003 году вернулась в Украину и поступила в Одесский медецинский институт. Работала медработником в батальоне Киев-2, участвовала в антитеррорестической операции в Дебальцево. Участвовала в 2014 году в в парламентских выборах в качестве самовыдвиженца. 30 октября в 2017 году была убита неизвестными людьми, которые устроили на нее  засаду. Муж Окуевой, Адам Осмаев,также был ранен при нападении, но остался жив.

Видео задержания подозреваемого смотрите здесь

photo_2020-01-12_17-21-00

Как стало известно из источников в правоохранительных органах, задержанным оказался Игорь Редькин, 1963 года рождения. Как сообщается стрелял именно он и организатором преступления также является этот человек. Личности остальных причастных к преступлению устанавливаются.

Подписывайтесь на наши информ ресурсы

Facebook, Youtube, Telegram

Поддержите проект #НАРОДОВЛАСТИЕ

карта ПриватБанка 5168 7423 5770 0602 грн



Просмотров: 625     

Recent Posts:


comments powered by HyperComments