Главная страница / Все новости / Зеленский об итогах Нормандии

Зеленский об итогах Нормандии

Зеленский об итогах Нормандии

Право на власть на 1+1.

Мосийчук начинает и трижды повторяет тезис «С Парижа нам привезли ничью». Ничья — главный тезис. Но соглашение на исполнение формулы Штайнмайера не может быть ничьей. Это ошибка и капитуляция Украины.

Зеленский сказал, что жал руку Путину. На самом деле по-другому на таких встречах нельзя. Зеленский повторяет несколько раз, что не их команда подписывала Минск. Но другая команда не шла на исполнение формулы Штайнмайера, а усиливала армию и давила санкциями, объединяя мир в поддержку Украины.

23_main

Зеленский сказал, что с Путиным можно договориться. Но не сказал, что только на российских условиях. Никаких интересов Украины не было продвинуто — только условия и интересы России.

Зеленский сказал, что обмен пленными будет проводиться с временно оккупированными территориями и Крымом. То есть Крым для него не временно оккупированная территория? WTF?

На протяжении всего выступления Зеленского на экране показывают одну и ту же цифру поддержки зала 76%. Ну хоть не так, как у Шустера — 96%.

Зеленский «Мы встречаемся со всеми правохранительными органами раз в неделю и говорим о том, что происходит». Зеленский сказал, что конец эпохи бедности настанет. Деньги не падают с ниба. Так и сказал.

Зеленский сказал, что жалеет о том, что сериал «Слуга Народа» сняли с проката в России.

Зеленский сказал спасибо, большое спасибо, дуже дякую (с)

facebook

youtube



Просмотров: 702     

Recent Posts:


comments powered by HyperComments