Главная страница / Все новости / Илья Кива: «За моей спиной некоторые члены политсовета партии пытались продать Кремлю СПУ за $30 млн.»

Илья Кива: «За моей спиной некоторые члены политсовета партии пытались продать Кремлю СПУ за $30 млн.»

Илья Кива: «За моей спиной некоторые члены политсовета партии пытались продать Кремлю СПУ за $30 млн.»

19875614_851221138369371_8597042961144143411_n

Глава Социалистической Партии Украины, Илья Кива, сделал заявление о том, что СПУ хотели продать Кремлю за 30 млн $. Об этом он написал на своей страничке в facebook

«Мы выявили целую прослойку сепаратистов и предателей с многомиллионными состояниями, находящихся даже в политсовете партии, нарядившихся в социалистические одежды. Сегодня они ведут прямые переговоры с Кремлём о спонсировании предстоящих выборов и укреплении московской позиции внутри Украины, сдаче интересов Украины стране агрессору и оккупантам. Эти переговоры проходят с людьми из администрации Президента России, а именно с помощниками Владимира Суркова. У нас есть аудиозаписи, и подтверждение встреч, перелетов и разговоров о финансировании социалистического проекта спецслужбами России и промосковскими олигархами. По нашим данным, встречи предателей проходили в одном из отелей Европы. Мы готовим соответствующее заявление в Службу безопасности Украины об антигосударственной деятельности оппортунистов, в том числе и об отдельных личностях, которым не место не только в СПУ, но и на территории Украины! В процессе очищения не будет жалости к предателям. И если они думают, что отделаются только исключением из партии, они глубоко ошибаются — они не достойны быть гражданами Украины. Расплата за предательство Родины во все времена была одна — смерть! Внутренняя безопасность нашей партии работает достаточно хорошо. Я пришёл из правоохранительной системы и умею карать врагов народа. Я не позволю им ещё раз продать идею и партию! Сегодня мы выявили этих предателей и исключили из партии за пособничество оккупанту! Партия не продаётся, идеи не продаются! И мы докажем это уже в ближайшее время. Сейчас происходит активное очищение, укрепление, обновление партии и наполнение ее патриотами умеющими защищать свою нацию!
Слава Украине!!!» — написал он.

В приложение к посту есть прикрепленное видео, в котором слышны голоса людей и упоминание о сумме в 30 млн $.



Просмотров: 2047     

Recent Posts:


comments powered by HyperComments