Главная страница / Все новости / Крым. Игра ихтамнетов. Просто нужно немного подождать ..

Крым. Игра ихтамнетов. Просто нужно немного подождать ..

Крым. Игра ихтамнетов. Просто нужно немного подождать ..

Прошло четыре года после того, как людей Крыма обманом и страшилками настроили против Украины и украинцев и вместе с территорией захватили при помощи регулярной армии РФ в нарушение Будапештского меморандума и грубейшего нарушения Большого Договора о Дружбе и Сотрудничестве между Украиной и Россией.

Тогда люди в Крыму еще не понимали что происходит, не оказывали (да и физически не могли) сопротивление непрошеным гостям в военной форме, с оружием, на военной технике и без опознавательных знаков. Также тогда крымчане с удивлением смотрели на множество людей на митингах с явно не крымским говором, которые за них решали их судьбу.

Но были и многие такие жители Крыма, которые искренне поддерживали то, что происходило. И главное, что этими людьми движило — это страх и инстинкт самосохранения. Очень активно рассказывали о страшных бандеровцах (да и сейчас продолжают), о массовом убийстве крымского Беркута в Киеве, о сожженных заживо и расстрелянных людях под Корсунь-Шевченковским (ни одного погибшего там до сих пор не установлено, а списка погибших не существует в принципе).

Прошло четыре года. У многих жителей Крыма отобрали землю. Множество людей были лишены своего постоянного бизнеса, которым они обеспечивали и кормили свои семьи десятилетиями. Ну а кто не был согласен со всем этим — те пропадали без вести, арестовывались, высылались с этой территории и продолжают преследоваться.

Многие жители Крыма ждали лучшей жизни, но вместо этого получили насильно паспорта, по которым не поедешь за границу. Поэтому большинство бережно хранят синие украинские с тризубцем и с ними ездят в Херсон, чтобы сделать себе загранник. О том, что нужно немного подождать постоянные отключения электроэнергии, нехватку воды и взвинченные налоги — об этом говорят все.

А что же поменялось вообще в Крыму? Построили что-то, навели ли порядок? Там где российские олигархи захватили набережные, то конечно там они привели в порядок и выжав местных развернули свой бизнес, взвинтив цены до небес, чем отпугнули большую часть обычных туристов. А так выглядят объекты, которые находятся в стороне.

2 3 4 5 89 10 11 12

Это поселок Береговое Бахчисарайского района. Фото были сделаны осенью 2017 года. В таком состоянии находится крупнейший пансионат этого поселка. Рятувальна станція больше не работает. Зато осталась табличка. Просто «нужно немного подождать ..»



Просмотров: 3326     

Recent Posts:


comments powered by HyperComments