Главная страница / Все новости / Майдан. Вторжение России. Потеря территорий. Бег по кругу

Майдан. Вторжение России. Потеря территорий. Бег по кругу

Майдан. Вторжение России. Потеря территорий. Бег по кругу

Нас готовят. Каждый день. Шаг за шагом. Событие за событием. Капля за каплей. Пока не закончится терпение.

Очень скоро чаша может переполниться и тогда процессы уже нельзя будет остановить.

ююю

Арест боевого генерала, преследование активистов, уголовные дела и преследование известных политиков, обыски, подигрывания агрессору, открытое лоббирование интересов олигархов — список можна продолжать.

Это делается специально и цель этого — это хаос в Украине. Уже пять лет российская пропаганда пытается навязать всему миру понятие «гражданская война на Украине» Но все никак не выходит — мир говорит, что это российская агрессия и вторжение в Украину.

И вот сейчас, с приходом новой Зе власти провоцировать общество продолжают все больше. России нужно сделать противостояние внутри Украины и для этого активно стараются их агенты влияния, делая все новые и новые провокации, бросая вызовы украинскому обществу.

Когда общество взорвется, то Россия получит новые перспективы. Это может быть «Защита русских людей на Украине»  но уже не только в Донецкой и Луганской областях, а еще дальше. Может быть так, что Президент будет просить помощи у России , как это было в Сирии. Это все варианты, которые ведут к катастрофическим последствиям для государства.

Молчать нельзя. Но если протесты перейдут в активную фазу с противостоянием, то это уже будет самый желанный сценарий для России. О котором она так мечтала все эти годы.

facebook

youtube



Просмотров: 469     

Recent Posts:


comments powered by HyperComments