Главная страница / Все новости / МакДональдс против украинцев и украинских законов

МакДональдс против украинцев и украинских законов

МакДональдс против украинцев и украинских законов

МакДональдс возле железнодорожного вокзала в Одессе. Вход в туалет только по чекам.

Если ты являешься клиентом заведения и что-то купил, то только в этом случае ты имеешь возможность мыть руки и всякое такое. В это время еда остывает.

Классная забота о клиентах.

80280215_969613940088575_2514379150496628736_o

Если просто дети, или люди в возрасте имеют природные потребности, то они уже просто не смогут зайти в туалет. Такого нет даже в ресторанах — туалет свободный для посещения всеми людьми, а не только клиентами. Насколько мне известно, согласно закону Украины про функционирование заведений общественного питания, никакое заведение не имеет права отказать людям в потребностях первой необходимости — туалете, воде, отдыхе. Значит, МакДональдс прямо нарушает закон Украины касаемо функционирования общественных заведений общественного питания.

Может что-то изменилось касаемо этого закона и его уже нет, или его содержание изменили, а я не знаю — напишите пожалуйста в комментариях. И еще буду благодарен, если кто-то даст номер этого закона также для досконального изучения. Если я все понимаю так, как я написал выше, то имею намерение сделать видео на эту тему. В котором подчеркну нарушения законов Украины рестораном быстрого питания МакДональдс и посодействовать наведению порядка в этом моменте.

facebook

youtube



Просмотров: 1154     

Recent Posts:


comments powered by HyperComments