Главная страница / Все новости / Нападения на журналистов Шария и Страны

Нападения на журналистов Шария и Страны

Нападения на журналистов Шария и Страны

Сегодня страницы «Свидетелей яйца Януковича» взорвались криками «побили журналистов». Пересмотрел с десяток видео и ни в одном не увидел избиения.

Видел как подходили и общались. Видел как толкали с поднятыми вверх руками. Слышал разговоры на повышенных тонах. Но в лентах говорится о «нападении на журналистов» и избиении при чем «избили ногами».

81679650_967552510294718_547386903201054720_n

Депутаты делают заявления про «нападения на журналистов» и препятствования журналистской деятельности. Разные блогеры обвиняют во всем Зеленского и делают к нему обращения, чтоб он разобрался. Хотя при чем тут Зеленский, вообще не понятно.

Единственное с чем я полностью согласен в этом потоке информации про яйцо Януковича, так это с тем, что правоохранители бездействовали. Конфликтные ситуации точно были, и рядом не было ни Нац Гвардии, ни полиции, ни полиции диалога, а последняя должна заниматься именно урегулированием конфликтных ситуаций. Полистайте ленты и всюду, где увидели «избили журналистов ногами» запомните этих людей и не воспринимайте в будущем всерьез.

А еще можно попросить пруфы с избиением ногами, но за это вас сразу же забанят. Проверял лично.

Нац полиция написала, что будет мгновенно реагировать на любые нападения на журналистов. А на тех, кто по их мнению, делал сегодня под судом противозаконные действия правоохранительными органами были открыты уголовные дела. На ситуацию под судом, которая по мнению полиции имела конфликтный характер, не было никакой реакции правоохранителей на месте. Но силовиков там было достаточно. То есть силы МВД не исполняли свои обязанности и отстранились от их исполнения. То есть, в первую очередь, во всем что случилось под судом, виноваты чиновники МВД, которые отвечали за обеспечение порядка под судом. Но про них нет ни одного слова нигде. То есть, перед тем как открывать уголовные дела на тех, кого в МВД считают нарушителями, нужно уволить чиновников МВД, которые отвечали за обеспечение общественного порядка под зданием суда и привлечь их в этих уголовных делах как соучастников.

Логично же?

facebook

youtube



Просмотров: 532     

Recent Posts:


comments powered by HyperComments