Главная страница / Все новости / Печальная судьба одного украинца

Печальная судьба одного украинца

Печальная судьба одного украинца

Срач, который развели обо мне, привел к тому, что на Едности меня больше не будет. Ресурс чисто проукраинский и иметь там человека с тенью не самого лучшего прошлого, там не хотят. Такая судьба ждет в Украине тех, кто  когда-то не понял что происходит, повелся на русский мир и некоторое время его поддерживал. И даже после признания своей неправоты, извинений и нескольких лет четкой поддержки Украины, участия в разных проукраинских акциях, освещения их, то такому человеку не будет места в обществе и его будут макать в прошлое, преследовать не говоря ничего о его настоящем.

Для тех, кто разочаровался в русском мире и перешел на сторону Украины, в этой стране нет места. Везде, где будет появляться такой человек, будет идти за ним профиль на Миротворце, где написана полуправда из прошлого, и ни одного слова о теперишнем этого человека.

55

Такие условия созданы в Украине для возвращения Донбасса и Крыма — именно такого отношения ждут те кто усомнился и те, кого уже достал русский мир.

Открыто говоря — это сепаратизм, который отталкивает эти регионы подальше от Украины и не создает никаких условий для возвращения. Да, людей с этих територий отталкивают от Украины и это сепаратизм.

Что касается меня, то это не первый раз, когда против меня вылазит целая информационная кампания, которая рушит мою жизнь и может кто-то другой уже плюнул бы и сказал » Нахрен мне такая страна, и такие черствые люди» и уехал бы куда-нибудь. Но я так не хочу. Я люблю Украину, люблю эту землю, люблю этих людей. Я буду и дальше поддерживать Украину, ходить на акции, освещать их, и снимать видео разоблачения российской пропаганды. Это трудно и тяжело, но я выбрал такой путь. А где-то через полгода кто-то снова достанет старое дерьмо обо мне и будет воськать по соц сетям, люди будут задавать вопросы, а я снова и снова буду объяснять и извиняться. Такова уж, наверное, у меня судьба. Печальная судьба одного украинца, который когда-то пошел не по тому пути.

Мой Facebook



Просмотров: 979     

Recent Posts:


comments powered by HyperComments