Главная страница / Все новости / Решалово в Мариинском дворце

Решалово в Мариинском дворце

Решалово в Мариинском дворце

Около пяти вечера. По Грушевского вдоль Мариинского парка 10 микроавтобусов полиции (пересчитал, видео в моем telegram)

Пошел дальше — площадь перед Верховной Радой пуста. В самом парке полиция и Нац Гвардия, патрулируют и просто стоят группами по 5-6 человек.

Кого охраняют? Ведь никого же нет. Ну, Рада работает, ну и что? Иду дальше.

Мариинский дворец сияет огнями. Перед входом во дворец почетный караул и красная дорожка. Наверное какя-то делегация, думаю.

Да нет, флагов нет кроме украинских. Подошел к воротам и издалека начал разговаривать с дежурным, можно ли зайти посмотреть, где записаться на экскурсию. Дальше спрашиваю, здесь делегация какая-то, что все так пафасно. Говорит, что что-то типа того. Потом как бы шутя спросил, что это наверное Коломойский, Ахметов, Пинчук приехали решать сколько и по какой цене украинцам земли раздать. Отвел взгляд дежурный, улыбнулся и сказал, что не может об этом говорить.

80615522_963050677411568_9067508790374432768_o

Иду дальше. С другой стороны Мариинского дворца тоже полиция и Нац Гвардия и еще много одетых по гражданскому дежурящих.

Там еще порядка 7-8 грузовых пассажирских машин Нац Гвардии. И еще возле стадиона Динамо 5-6 автобусов полиции.

То по телеку показывают, что вопрос земли решается на Комитетах Верховной Рады и в самой Раде. На самом же деле распределение происходит другими и между другими людьми. Для этого используются здания для приемов иностранных делегаций и охрана государственными силовыми органами.

Представляете какие туда приехали люди и какого уровня вопросы там решаются, что нагнали столько силовиков на пустой парк и площадь под Верховной Радой. Наверное, завтра Президент сделает официальное заявление о том, что вся земля раздается народу Украины, и дальше уже каждый кому хочет, тому и продает. Ну, не могли же они там делить между собой землю, которая по Конституции принадлежит народу Украины. А вы смотрите телевизор, и  там все покажут.

P.S Вопрос земли переносится на рассмотрение с 13 января 2020 года. Это внутренняя инфа. До Нового года ничего с землей решать не будут.

P.P.S Фото не делал. Это случайное фото из интернета.

facebook

youtube



Просмотров: 766     

Recent Posts:


comments powered by HyperComments