Главная страница / Все новости / Россия признала, что организовывала теракты в Украине

Россия признала, что организовывала теракты в Украине

Россия признала, что организовывала теракты в Украине

Все больше новостей о том, что люди, которые обвинялись в террористических актах на территории Украины, признают свою вину и суды им выносят приговоры и сроки заключения.

80461565_971119673271335_6967500035827171328_o

Среди этих людей те, кто принимал участие в российской кровавой провокации 2 мая в Одессе, в которой погибли десятки людей. Среди них организаторы и исполнители теракта в Харькове, в котором погибли четыре человека. Также немало и таких, которые организововали теракты и уже были близки к их исполнению, но сами теракты были предотвращены правоохранителями. Этим людям суд оглашает приговоры, но с отсрочкой вступления в силу. И еще им объявляют про освобождение из-под стражи.

Этих людей готовят к обмену.

Это ужасно, что террористов отпускают и они не понесут наказания за свои кровавые действия. Но такова цена возвращения украинцев, которые находятся в российском плену. Этот обмен готовится на 29 декабря и станет «новогодним подарком украинцам от Зеленского» — именно такой тезис готовят к этому обмену в СМИ. В таком виде медиа будут разгонять освобождение российских террористов, и возвращение украинцев. Второй тезис это «победа Зеленского в Париже во время встречи в Нормандском формате».

Но самое главное, о чем молчат СМИ, это о том, что этим обменом Россия признает, что организовывала и совершала террористические акты на территории Украины, жертвами которых стали сотни людей. На это должны отреагировать все международные правозащитные организации, должны сделать заявления ОБСЕ, Европарламент, ГосДеп США, Ген Ассамблея ООН.

Россия признала, что является страной, которая на государственном уровне организовывает , спонсирует и совершает террористические акты на территориях других стран. Но этого не будет сказано почти никем. Почему? Потому что такие договоренности. Акцент будет сделан совершенно на другом.

facebook

youtube



Просмотров: 357     

Recent Posts:


comments powered by HyperComments