Главная страница / Все новости / Факап Зеленского в Давосе

Факап Зеленского в Давосе

Факап Зеленского в Давосе

Так зачем вообще нужно было ехать в этот Давос, если никакого результата, кроме негативного,оттуда не было привезено Зеленским.

Чего он там достиг, кроме позора для Украины в виде единорогов?

83767907_993550081028294_4065152435033735168_n

Президент, который не только не делает для страны ничего полезного, а наоборот, если он на самом деле любит Украину и украинцев, должен посмотреть на себя сбоку, и принять решение о котором он говорил перед тем, как занять эту должность — если не справится с задачами и обязанностями, то уйдет в отставку.

Это не моя выдумка, а лично его слова.

Украина предыдущие 5 лет развивалась большими темпами. Результаты этого развития на данный момент позволяют украинцам чувствовать себя защищенными и обеспечеными. И уже смешными выглядят байки российских пропагандистов про украинских заробитчан в России после того, как украинская минимальная зарплата превысила российскую. Самым первым патриотом Украины должен быть Президент. Этот человек должен быть профессионалом и ни в коем случае не аматором. Ко всему этому в стране есть вторжение соседней страны, оккупация части территорий и война, но об этом глава державы почему-то почти не вспоминает. Скоро будет год, как Президент Зеленский при должности и за это время вспоминаются почему-то больше скандалы, откровенно позорные моменты и громкие обещания из предвыборной кампании «конец эпохи бедности, весна прийдет сажать будем, борьба с коррупцией, страна без олигархов, стоп кортежам» и многое другое.

Володя, дети соскучились за папой, а папа соскучился по семъе. Да и Квартал тоже требует внимания. Стране нужно развиваться дальше. Нужно уметь признавать и отпускать а в данном случае отпустить в первую очередь себя.

Подписывайтесь на мои соц сети

Facebook, Youtube, Telegram

Поддержите проект #НАРОДОВЛАСТИЕ

карта ПриватБанка 5168 7423 5770 0602 грн



Просмотров: 640     

Recent Posts:


comments powered by HyperComments